ООО "Компания Дивко"
г. Минск, ул. Кижеватова 86А, к. 8
Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 30.01.2015
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 180753, Республика Беларусь
УНП: 193024685
Регистрационный орган: Администрация Октябрьского райна города Минска
Дата регистрации компании: 23.01.2018
Местонахождение книги замечаний и предложений: г. Минск, ул. Кижеватова 86А, к. 8
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 09:00-17:00 |
Вторник | 09:00-17:00 |
Среда | 09:00-17:00 |
Четверг | 09:00-17:00 |
Пятница | 09:00-17:00 |
Суббота | Выходной |
Воскресенье | Выходной |
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
Ножи Stalgast считаются самыми качественными, износостойкими и надежными За долгие годы работы бренд завоевал хорошую репутацию среди покупателей. Стальгаст специализируется на изготовлении ножей из такого материала, как нержавеющая сталь. Они не взаимодействуют с продуктами питания и не влияют на вкусовые качества пищи. Все модели ножей имеют удобные рукоятки и надежное крепление.
Специалисты Stalgast рекомендуют использовать конкретные модели, которые предназначены для работы с определенной группой продуктов. К примеру, в модельном ряде представлены ножи для хлеба, сыра, мяса, рыбы или же универсальные поварские ножи. Кроме того, чтобы кухонные ножи прослужили длительное время, необходимо придерживаться определенных правил. Стоит нарезать продукты только на деревянных разделочных досках, так нож будет меньше нуждаться в заточке. Не следует сильно давить на нож или пытаться его согнуть. Этот инструмент желательно мыть вручную теплой водой с моющим средством. После этого его необходимо тщательно протереть сухой тканью. И конечно же, следует помнить, что каким бы качественным не был нож, он обязательно нуждается в регулярной заточке.