Продавец ООО "Компания Дивко" развивает свой бизнес на Deal.by 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
107 отзывов
Ассортимент, цена, наличие товара на сайте указаны справочноподробнее
Посуда, кухонный инвентарь и мебель для HoReCa.
Контакты
ООО "Компания Дивко"
пр. Дзержинского 3Б, Минск, Беларусь
+375 (29) 360-39-35
А1
+375 (33) 640-39-35
МТС
+375 (29) 639-23-01
мебель (А1)
+375 (33) 915-20-22
мебель (МТС)
+375293603935+375293603935+375293603935
Информация для покупателя

ООО "Компания Дивко"

г. Минск, ул. Кижеватова 86А, к. 8

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 30.01.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 180753, Республика Беларусь

УНП: 193024685

Регистрационный орган: Администрация Октябрьского райна города Минска

Дата регистрации компании: 23.01.2018

Местонахождение книги замечаний и предложений: г. Минск, ул. Кижеватова 86А, к. 8

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00-17:00
Вторник09:00-17:00
Среда09:00-17:00
Четверг09:00-17:00
Пятница09:00-17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 29 360-39-35
+375 (29) 360-39-35
+375 (33) 640-39-35
+375 (29) 639-23-01

Как хранить ножи на кухне ?

Как хранить ножи на кухне ?

Опыт – сын ошибок трудных. Не всем хозяйкам известно, что соблюдение правил по хранению ножей позволяет значительно продлить, как срок их жизни, так и режущие свойства. Запоминаем…

  1. Храните ножи на магнитном держателе либо на специальной подставке.
  2. Берегите лезвия от трения/ударов друг о друга и прочие металлические предметы.
  3. Не используйте разделочные доски их стекла и камня, идеальный вариант – доски из дерева и пластика.
  4. Керамические ножи хранят только в футлярах из бумаги и прячут от солнца.
  5. Никогда не оставляйте ножи в воде – вытирайте насухо сразу после мытья. Особенно, после резки лимона и лука.
  6. Мойте профессиональные ножи вручную, при использовании посудомоечной машины кухонные ножи тупятся кратно быстрее.
  7. Не используйте горячую воду для мытья ножей из углеродистой стали.
  8. Не нагревайте ножи.
  9. Регулярно правьте мягкие ножи мусатом.
  10. Используйте ножи исключительно по назначению.

И последний совет – не экономьте на ножах. Хороший нож – это не только быстрая работа по кухне, но и удовольствие от этой работы.

Другие статьи